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NUNCA LAVE O FRANGO ANTES DE COZINHAR, ISSO PODE TE MATAR


Como todos nos bem sabemos os frangos vêm com inúmeras bactérias e por essa razão lógica, cada pessoa tem seu jeitinho de tira-las, seja lavando, colocando no vinagre, agua quente, etc, mas a verdade é que ambas as maneiras estão erradas e podem te prejudicar bastante.

A Agência Britânica de Normas Alimentares (Food Stanrdards Agency, FSA) afirma que ao lavarmos ou deixarmos de molho o frango cru na pia corremos um sério risco de espalharmos pela cozinha uma bactéria capaz de causar sérios danos ao intestino de quem ingerir, e ate mesmo causar a morte.

Quando lavamos o frango na pia, a bactéria não morre (ao contrário do que todos pensam) ela se espalha e espalha muito rápido e fácil.

Cada gotícula de água que espirra na pia ou nos copos e pratos que estejam próximos, estão adiquirindo a bactéria, ou seja, se espirrou num copo e a pessoa sem saber tomou água naquele mesmo copo, é o sufuciente para uma intoxicação alimentar até desencadear problemas muito mais sérios.

O ideal é cozinhar o frango, as bactérias morrerão durante o período de cozimento.

E para você que tem o hábito de lavar o frango, fica um conselho muito valioso: “MUITO CUIDADO, E MELHOR PARAR AGORA!”

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