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Natural Wonder fala sobre a importância do uso do Sal Rosa do Himalaia no dia a dia

Natural Wonder fala sobre a importância do uso do Sal Rosa do Himalaia no dia a dia
No Dia Nacional da Saúde e Nutrição, a pioneira em importação dá 10 dicas sobre o benefício de consumir o Sal regularmente e revela seus diferenciais
Hoje em dia muito se fala sobre o consumo dos diversos tipos de Sais, há quem diga que são todos iguais, mas no Dia Nacional da Saúde e Nutrição, a Natural Wonder, empresa pioneira na importação de Sal Rosa do Himalaia, esclarece algumas dúvidas pertinentes ao consumo do Sal e adianta: os tipos de sais são diferentes, com benefícios e finalidades diferentes. 
O Sal Rosa do Himalaia é considerado o Sal mais puro do planeta, isso porque, ele é extraído de minas salinas - localizadas no Paquistão, na região do Himalaia, no caso da Natural Wonder. Mesmo estando nas montanhas, sua origem é marinha, pois nos primórdios do planeta, durante as convulsões na terra, um pedaço de oceano foi aprisionado em meio às rochas, e, com o passar dos milhões de anos, foi coberto por gelo, lava e neve – o que o deixou totalmente protegido e livre da poluição moderna, portanto sua pureza. 
Para a retirada do Sal Rosa do Himalaia, no caso da Natural Wonder, é feita com o auxílio de colaboradores alemães e passam por um criterioso processo. Após a extração, as pedras de Sal Rosa são levadas à fábrica, situada em Mirpur, para que façam a higienização, mantendo toda pureza do Sal. São requeridos altos padrões de qualidade desde sua retirada, até lavagem e secagem do Sal. 
“O motivo da cor rosa se deve à presença de ferro e manganês, dois dos 84 minerais e oligoelementos que possui e que, por serem prontamente absorvidos pelas células, proporcionam energia e equilíbrio ao organismo”, explica a diretora da empresa, Valéria Simonini Yoshida. “Quanto ao sódio, embora o teor seja próximo ao do sal branco, o Sal Rosa apresenta um equilíbrio mineral de elementos essenciais, que apresentam quantidades inferiores a 5% na composição do sal, portanto não é permitido constarem na Tabela Nutricional. Desta forma constam apenas os teores de sódio e iodo”, esclarece. 
Benefícios do Sal Rosa do Himalaia:
  • O Sal Rosa do Himalaia não possui poluentes e não passa por processo de refinamento, tornando-o o mais puro do planeta;
  • Auxilia no regulamento do teor de água e equilíbrio do PH do corpo;
  • Complementa as necessidades diárias de minerais do organismo favorecendo o bom funcionamento;
  • Ajuda a fortalecer ossos e músculos;
  • Auxilia na recuperação de tecidos;
  • Evita o envelhecimento precoce;
  • Elimina as toxinas do corpo;
  • Gera equilíbrio dos eletrólitos;
  • Auxilia na circulação sanguínea;
  • Diminui a pressão arterial

Sobre a empresa:
 A Natural Wonder está no mercado há 15 anos trabalhando no desenvolvimento de produtos naturais para o bem-estar. A empresa, pioneira e líder de mercado, é conhecida por comercializar o Sal Rosa do Himalaia, para uso gourmet – atendendo à Legislação Brasileira e com registro na ANVISA e, além disso, desenvolve compressas térmicas naturais para a linha Wonder Therapy. Os produtos da empresa não deixam resíduos, nem prejudicam o meio ambiente, além de não serem testados em animais. A empresa possui alguns clientes como: Weleda e Mundo Verde, e já desenvolveu produtos personalizados para Natura, Arezzo, Hospital Albert Einstein, Mammy to Be, entre outros. Saiba mais em: http://www.naturalwonder.com.br

Fonte: Estrela Comunicação

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