Suzano, TikTok, Ifood e Método Dutra assumem cadeiras no conselho consultivo de notáveis do InovaESPM
Executivos contribuirão no direcionamento e integração de ações e práticas de inovação organizacionais nas disciplinas
O Hub de Inovação da ESPM - InovaESPM, uma iniciativa de diversos cursos da instituição, criou o conselho consultivo de notáveis com executivos do mercado. O objetivo é oferecer direcionamento e integração de ações e desenvolvimento de práticas de inovações organizacionais nas disciplinas.
O hub de inovação é um espaço de aproximação dos ecossistemas acadêmico, de negócios e inovação no país e no exterior, com a conexão e promoção entre comunidade acadêmica, mercado, empresas e esferas governamentais, apoiando o surgimento de negócios inovadores.
Fazem parte do conselho Cesar Bonine, gerente de inovação e propriedade intelectual da Suzano; Yuri Mussoly, head of creative lab latam no TikTok; Marcos Gurgel, diretor geral de inovação & corporate ventures da Ifood; e Vinícius Dutra, fundador e estrategista do Método Dutra.
O grupo se reunirá regularmente para análise, discussão e sugestão de tendências, práticas e ações para impulsionar a inovação e o empreendedorismo, contribuindo dessa forma para a aproximação efetiva do estudante ao mercado e na sua formação profissional, que o torna mais “antenado” e capacitado às tendências e exigências do mercado.
O InovaESPM conta com tutoria de especialistas de todos os cursos de graduação, bem como do Strictu Sensu da ESPM.
Sobre a ESPM
A ESPM é uma escola de negócios inovadora, referência brasileira no ensino superior nas áreas de Comunicação, Marketing, Consumo, Administração e Economia Criativa. Seus 12 600 alunos dos cursos de graduação e de pós- graduação e mais de 1 100 funcionários estão distribuídos em cinco campi - dois em São Paulo, um no Rio de Janeiro, um em Porto Alegre e um em Florianópolis. O lifelong learning, aprendizagem ao longo da vida profissional, o ensino de excelência e o foco no mercado são as bases da ESPM.
Nenhum comentário
Postar um comentário